イベント・フェア

イベント・フェアEVENT・FAIR

  • RESTAURANT
  • DINING BAR

レストランのフェアRESTAURANT FAIR

メロン&ベリー ドルチェフェア
~Melon & Berry Dolce Fair~土日祝日限定★レストラン

メロン&ベリー ドルチェフェア

新緑への移り変わりの季節に旬のメロンとベリーをテーマにした
16種類のドルチェブッフェをお楽しみください。

全てのランチにブッフェが付きます。

期間 2018年5月3日(木)~7月1日(日)
時間 11:30~15:00(L.O.14:30)
ブッフェ内容 サラダ、フルーツ、パン、スープ、ハム、デトックスウォーター、パティシエ特製ドルチェ

選べるメインプラン
¥2,640~

  • PASTA PIZZA LUNCH ¥2,640~
    パスタ・ピッツァランチ
  • GRILL LUNCH ¥3,180~
    石窯で焼いたお魚・お肉のランチ
  • SPECIAL LUNCH ¥3,900
    パスタとステーキのスペシャルセット

ブッフェ付きランチコース
¥4,800

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 旬野菜のサラダバー
  • 自家製生パスタ
  • メイン料理
    (本日のお魚料理 又は
    牛リブロースグリル)
  • パティシエ特製デザートブッフェ
  • カフェ

飲み放題付き大皿プラン
¥6,000 

  • 大皿前菜盛り合わせ
  • 旬野菜のサラダバー
  • 石窯焼きピッツァ
  • 本日のパスタ
  • 牛リブロースのビステッカ
  • パティシエ特製デザートブッフェ
  • カフェ

※飲み放題全30種付

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ホテルサンルートプラザ新宿
ホテルサンルート銀座
BAR九献
ホテルサンルートプラザ新宿Facebook
求人情報
トリップアドバイザー(ホテルサンルートプラザ新宿)
インスタグラム始めました♪