イベント・フェア

イベント・フェアEVENT・FAIR

  • RESTAURANT
  • DINING BAR

VILLAZZA新宿・共通フェアVILLAZZA [Shinjuku] Fair

開業11周年記念フェア
 11th Anniversary Fair

開業11周年を迎え、新たな一歩を踏み出したVILLAZZAからのスペシャルディナー

期間 2018年9月1日(土)~2018年9月30日(日)
[Restaurant] 開業11周年記念スペシャルコース

¥7,800(税込サ別)

詳細はディナーページへ


[Dining Bar] 開業11周年記念スペシャル大皿プラン

料理のみ ¥5,500(税サ込)/フリードリンク付き ¥6,800(税サ込)

詳細はディナーページへ

仕入れ状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

16:30~のご注文には上記価格に別途10%のサービス料を頂戴しております。

南イタリアフェア
 Southern Italy Fair

海の幸とお野菜、香り高いオリーブオイルを使った南イタリア至福のディナー

期間 2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金)
[Restaurant] 南イタリア料理とオマール海老のコース

¥7,800(税込サ別)

詳細はディナーページへ


[Dining Bar] 南イタリア料理 大皿プラン

料理のみ ¥5,500(税サ込)/フリードリンク付き ¥6,800(税サ込)

詳細はディナーページへ

仕入れ状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

16:30~のご注文には上記価格に別途10%のサービス料を頂戴しております。

日本ワインフェア
 Japanese Wine

期間 2018年7月1日(日)~2018年8月31日(金)

【GlassWine】

アルガブランカ クラレーザ(白)/ 勝沼醸造
ARUGABRANCA CLAREZA

Glass ¥1,000/Decanter ¥2,900

日本を代表する白ぶどう品種「甲州」。すっきり口当たり良く、料理に寄り添います。

シャンテ YA ティント(赤)/ ダイヤモンド酒造
Chanter Wine Tinto

Glass ¥1,000/Decanter ¥2,900

砂糖菓子やイチゴジャムの甘い香り。スッキリした飲み口。甘みのなかにも深みを感じます。

【Premium Bottle Wine】

アルガブランカ イセハラ(白)/ 勝沼醸造
ARUGABRANCA VINHAL ISSEHARA

Bottle ¥12,000

単一畑の甲州から醸造した特別なワイン。風土の特徴を表現した、華やかな香りと味わい。

シャンテ マスカットベリー A Ycube(赤)/ ダイヤモンド酒造
Chanter Muscut berry A Y cube

Bottle ¥7,200

原料の良さ、熟度がそのまま反映された味わい。樽熟成 12 ヶ月。無濾過、無清澄でボトリング。

日本ワインフェア

16:30~のご注文には上記価格に別途10%のサービス料を頂戴しております。

ホテルサンルートプラザ新宿
ホテルサンルート銀座
BAR九献
ホテルサンルートプラザ新宿Facebook
求人情報
トリップアドバイザー(ホテルサンルートプラザ新宿)
インスタグラム始めました♪