VILLAZZA Torattoria Cafe&Bar [新宿] 03-5352-6318 (10:00~22:00)

ランチ

イベント・フェアEVENT・FAIR

下記の営業日はディナー営業時間を変更させて頂きます。予めご了承の上、ご予約下さいませ。

【トラットリア 17:00 - 20:30 Last Order 20:00】
【バール 17:00 - 21:00 Last Order 20:30】

  • 1/8(祝月)
  • 1/14(日)
  • 1/21(日)
  • 1/28(日)
お得なオンライン予約はこちら

オンライン予約は24時間受付中。

2エリアに分かれております。様々なシーンに合わせてご利用くださいませ。

トラットリアTORATTORIA

トラットリア

石窯料理を中心としたイタリアンレストラン

白やナチュラルカラーを基調とした、スタイリッシュな大人のための空間です。 広々としたメインフロアと用途に合わせた個室をご用意しております。 シェフが厳選した新鮮な素材を、自慢の石窯でシンプルかつダイナミックに調理いたします。 本格的なイタリアンとこだわりのワインを心ゆくまでお楽しみください。
営業時間
ランチ 11:30 - 15:00
(Last Order: 14:30)
ディナー 17:00 - 22:00
(Last Order: 21:00)
ディナー(日・祝日) 17:00 - 20:30
(Last Order: 20:00)

«店内の風景はこちらからご覧頂けます»

カフェ&バールCAFE & BAR

カフェ&バール

お客様のニーズに対応するカジュアルなイタリアンバール

一日に何度も訪れることができる、そんな気軽で居心地の良いバール。一日を通してバラエティ豊かな表情でお迎えします。昼はステーキ等のワンプレートランチ、ティータイムにはドルチェとカフェ、そして夜はアンティパストとアルコールと使い方は様々。お買物の合間やお仕事の帰りに、お気軽にお立ち寄りください。
営業時間
ランチ/ティータイム 11:00 - 17:00
(Last Order: 16:30)
ディナー 17:00 - 23:00
(Last Order: 21:30)
ディナー(日・祝日) 17:00 - 21:00
(Last Order: 20:30)

«店内の風景はこちらからご覧頂けます»

VILLAZZA新宿・共通フェアVILLAZZA [Shinjuku] Fair

オールドヴィンテージワインフェア
 Old Vintage Wine

期間 2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)
バルバレスコ リゼルヴァ 1997/ ロベルト サロット
Barbaresco Riserva 1997/Roberto Sarotto

「優雅に成熟した華やかな味わい」の 1997ヴィンテージ。
高級なダージリンの茶葉、コーヒー、甘草、スパイス、シガーのアロマが幾重にも層を成す複雑かつ繊細で美しい香り。
熟成ワインならではの長い余韻をお楽しみいただけます。

Glass(100ml) ¥1,800/Bottle ¥12,600

オールドヴィンテージワインフェア

※仕入れ販売状況により、内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

カフェ&バールのフェアCAFE & BAR FAIR

苺”とちおとめ”アフタヌーンティー
Afternoon Teaカフェ&バール

苺”とちおとめ”アフタヌーンティー
  • 苺ショートケーキ
  • 苺マカロン
  • 苺ティラミス
  • 苺ミルフィーユ
  • 苺ジュレ
  • サンドウィッチ
  • スコーン小2個(クロテッドクリーム、自家製いちごジャム)
  • 窯焼き4種チーズピッツァ
  • 土日祝限定イチゴシュークリーム
  • フリーカフェ
期間 2018年1月15日(月)~2018年4月30日(月)
時間 14:00~17:00(2時間制)
料金 スタンダードプラン 平日¥2,980 土日祝¥3,480
スペシャルプラン 平日¥3,480 土日祝¥3,980

スタンダードプランの内容に スパークリングワイン1杯、フレッシュ苺食べ放題付(LO90分)

※完全予約制となります。

※2~4名様まで承ります。(1日8組様限定)

トラットリアのフェアTORATTORIA FAIR

チョコレートドルチェフェア
~Chocolate dolce fair~トラットリア

チョコレートドルチェフェア
  • チョコタルト
  • 柚子パンナコッタ
  • チョコムース
  • ウフ アラネージュ
  • ココアパウンドケーキ
  • ガトーショコラ
  • チョコチーズケーキ
  • ティラミス
  • チョコミニロール
  • 紅茶のジュレ
  • みかんジュレ
期間 2017年12月30日(土)~2018年2月25日(日)

選べるメインプラン
¥2,640~

  • PASTA PIZZA LUNCH ¥2,640~
    パスタ・ピッツァランチ
  • GRILLS LUNCH ¥3,180~
    石窯で焼いたお魚・お肉のランチ
  • SPECIAL LUNCH ¥3,900
    パスタとステーキのスペシャルセット

ブッフェ付きランチコース
¥4,800

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 旬野菜のサラダバー
  • 自家製生パスタ
  • メイン料理
    (本日のお魚 又は
    牛リブロースグリル)
  • パティシエ特製デザートブッフェ
  • カフェ

飲み放題付き大皿プラン
¥6,000 

  • 大皿前菜盛り合わせ
  • 旬野菜のサラダバー
  • 石窯焼きピッツァ
  • 本日のパスタ
  • 牛リブロースのビステッカ
  • パティシエ特製デザートブッフェ
  • カフェ

※飲み放題全30種付

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ホテルサンルートプラザ新宿
ホテルサンルート銀座
BAR九献
ホテルサンルートプラザ新宿Facebook
求人情報
トリップアドバイザー(ホテルサンルートプラザ新宿)
インスタグラム始めました♪