ITALIAN DINNING & BAR VILLAZZA due [銀座] 03-6264-4744 (11:30~23:00)

ランチ・朝食メニュー

ランチ・朝食メニューLUNCH & BREAKFAST

«店内の風景はこちらからご覧頂けます»

VILLAZZA due ランチメニューLunch Menu

※下記の営業日は貸切営業の為、ランチ営業時間を短縮させて頂きます。予めご了承の上、ご予約くださいませ。

【ラストオーダー 13:30】【ビュッフェ最終 14:00】【閉店 14:15】

  • 9/17(日)
  • 9/23(日祝)
  • 10/8(日)
  • 10/21(土)
  • 10/28(土)

10月16日(月)は貸切営業の為、ディナー営業のみとさせて頂きます。予めご了承の上、ご予約下さいませ。

ランチ

7月 リニューアルランチメニュー

2017年7月よりランチメニューの内容及び価格変更をさせていただきます。
今までのランチメニューに加えドリンクバーを一緒にお楽しみ頂けます♪♪
土曜・祝日はサラダバーの内容がさらにグレードアップいたしております。

ビュッフェメニュー内容
広島野菜&フルーツビュッフェ・ドリンクバー

サラダバーランチ平日¥1,500

パスタランチ平日¥1,700土祝日¥2,200

サーロインステーキランチ
(US牛・200g)平日¥2,500土祝日¥3,000

リブロースランチ平日¥3,000土祝日¥3,500

広島黒毛和牛ランチ平日¥4,000土祝日¥4,500

ドリンクバーメニュー
コーヒー(Hot/Ice)紅茶(Hot/Ice)
ルイボスティー、ミネストローネスープ、
デットクスウォーター
ランチ

パスタランチ平日 ¥1,700 土日祝 ¥2,200

9月メニュー

  • 1. ズワイガニのトマトクリームソース スパゲッティーニ
    dueの看板パスタ!
  • 2. 大山鶏と舞茸の軽いトマトソース スパゲッティーニ
    ​相性の良い鶏肉と舞茸をトマトソースでまとめました
  • 3. 干し海老と里芋の玄米リゾット
    シェフの父が育てた栄養価の高い玄米と旨味たっぷりの干し海老を合わせたリゾットです
ランチ

サーロインステーキランチ平日 ¥2,500 土祝日 ¥3,000

  • 200gUS牛サーロインステーキ 焼き野菜添え

牛リブロースランチ平日¥3,000 土祝日 ¥3,500

  • お野菜&フルーツビュッフェ
  • ズワイガニトマトクリームソース タリアテッレ
  • リブロース
  • カフェ

(追加¥1000で和牛に変更可)

広島黒毛和牛ランチ平日¥4,000 土祝日 ¥4,500

  • お野菜&フルーツビュッフェ
  • ズワイガニトマトクリームソースタリアテッレ
  • 広島黒毛和牛
  • カフェ
スペシャルパスタ

スペシャルパスタ 限定10食平日 ¥2,000 土祝日 ¥2,500

  • イタリア産ポルチーニとグアンチャーレのカルボナーラ タリアテッレ
  • トリュフ、マツタケと並ぶ世界三大キノコを使ったみんな大好きカルボナーラ!!

デザート+¥540

アラカルトの3種類からチョイス

アルコールドリンク¥500

広島野菜サラダバー 約15種類(ズッキー二ロースト・サラダほうれん草 etc・・・)
パン​ 約3種類(焼きたてクロワッサン​ )​etc・・・​
季節のフルーツ ​約​9種​類​​​ (メロン・マンゴー・パイナップル etc・・・)
紅茶のジュレ、プチドルチェ ​約​2種​類​
ドリンクバー​ 約7種類​(コーヒー​(Hot/Ice)​、紅茶​(Hot/Ice​)​​、デトックスウォーター、ミネストローネ​ etc・・・​)
平日限定 サラダ&フルーツビュッフェ ¥1,500
当店自慢のサラダ&フルーツビュッフェをお楽しみ頂けます。
【要予約】平日限定レイトランチ
13:30以降のご予約で、ランチメニューが特別価格に!
A~Bランチ 20%Off + ワンドリンク付き
ご予約の際「レイトランチの予約」とお伝えください。
  • ※ご利用人数2~8名様
  • ※ご予約は前日22:00までとさせていただきます。

VILLAZZA due 朝食メニュー ¥1,500Breakfast Menu

朝食メニュー

~温製~(5品)

  • スクランブルエッグ
  • 目玉焼き又はオムレツ
  • フライドポテト又はハッシュポテト
  • ソーセージ
  • ベーコン

(ケチャップ、マスタード)

~サラダ~(6品)

  • グリーンサラダ
  • コールスロー
  • コーン、チェリートマト
  • 人参サラダ
  • ポテトサラダ又は、マカロニサラダ
  • ボイルエッグ(ゆで玉子)

(サウザンドレッシング、レモンドレッシング、ノンオイル青じそドレ)

朝食メニュー

~パン~(5品)

  • 食パン
  • クロワッサン
  • テーブルロール(プレーン)
  • レーズンロール
  • マーブルチョコ食パン

(イチゴ、ブルベリージャム、ハチミツ)

~フルーツ&シリアル~(6品)

  • オレンジ
  • グレープフルーツ
  • ヨーグルト(ストロベリー、ブルーベリー)
  • フルーツカクテル
  • コーンフレーク
  • フルーツグラノーラ

その他 ドリンク

朝食メニュー

~和食惣菜~(17品)

  • 筑前煮又は、肉じゃが
  • マス塩焼き&鯖
  • (内4品出卓)厚焼き玉子、ひじき煮、卯の花、おから、金平ゴボウ、がんも、切干大根、春雨
  • 梅干し
  • いり胡麻
  • ちりめんじゃこ
  • 昆布の佃煮
  • 野沢菜漬け
  • 青きゅうり
  • 大根おろし
  • ふりかけ
  • 納豆
  • 味付けのり
ホテルサンルートプラザ新宿
ホテルサンルート銀座
BAR九献
ホテルサンルートプラザ新宿Facebook
求人情報
トリップアドバイザー(ホテルサンルートプラザ新宿)