ITALIAN DINNING & BAR VILLAZZA due [銀座] 03-6264-4744 (11:30~23:00)

ディナーメニュー

ディナーメニューDINNER MENU

«店内の風景はこちらからご覧頂けます»

VILLAZZA due ディナーメニューDinner Menu

※下記の営業日は貸切営業の為、ランチ営業時間を短縮させて頂きます。予めご了承の上、ご予約くださいませ。 【ラストオーダー 13:30】【ビュッフェ最終 14:00】【閉店 14:15】
  • 11/23(木祝)
  • 12/2(土)

レガーロ クリスマスディナー★☆ 特典付 ☆★ 

クリスマスディナー
期間 2017年12月22日~25日 2部制(25日のみ19:00から1部制)
  • 1部 17:30-19:30 
  • 2部 20:00-22:00 

特典

  • HP特典:特別価格 ¥10,000→¥8,500
    ご予約の際“HPを見た”とお伝え下さい。
  • ハイテーブル割引:ハイテーブル限定価格 ¥10,000→¥8,000

メニュー

  • フォワグラのブリュレ仕立て
  • 聖夜の前菜盛り合わせ
  • ホロホロ鶏とポルチーニ茸 タリアテッレ
  • 旬魚のスープ仕立て
  • 広島和牛のグリル トリュフリゾット添え
  • クリスマス特製ドルチェ
  • レガーロ小さな贈り物 
  • カフェ

due特選ステーキ

メイン

アメリカンビーフ

上質な赤身と栄養価の高い美味しいお肉を豪快に焼き上げました!

リブロース

柔らかく脂の濃厚な旨味が特徴
500g 4,800円
300g 3,000円
200g 2,200円

ハラミ タリアータ

150g 2,100円

お肉調理

豪州産仔羊背肉ロースグリル
広島産黒毛和牛タリアータ(150g) 4,200円
岩中豚ロースステーキ(250g) 2,500円
大山鶏モモ肉のコンフィ 温玉と焼き野菜添え(200g) 2,400円
豪州産仔羊背肉ロースグリル(2本) 2,600円

前菜&お野菜料理

フォワグラクレームブリュレ メルバトーストと サラダ
”三良坂フロマージュ”
松原さん手作りモッツァレラと生ハムのサラダ
S 880円 L 1,280円
フォアグラブリュレとバケット 500円
鴨胸肉と里芋のコンフィ、ドライ無花果、クルミのサラダ 1,380円
いろいろ野菜とベーコンのごちそうロースト 1,250円
豚肉のポルペッタとサツマイモの焼ニョッキポルチーニのクレーマ 1,280円
NZ産スモークサーモン サラダ仕立て 1,280円
こだわり野菜のバーニャカウダ 1,280円
国産牛トリッパのトマト煮込みと椎茸 980円
ズワイガニと人参、トレヴィスのシーザーサラダ 980円
広島ホウレン草とパルミジャーノチーズのサラダ 860円
フライドポテト 650円

パスタ

ズワイガニ トマトクリームソース タリアテッレ
ズワイガニ トマトクリームソース タリアテッレ 1,580円
いろいろ茸とパルミジャーノチーズのビアンコ スパゲッティーニ 1,480円
山形豚とゴボウの白ワイン煮込みソース スパゲッティ 1,680円
カルボナーラ リガトーニ 1,480円
親父の玄米濃厚チーズリゾット 1,380円

ハム&チーズ&パン

パルマ産生ハムとニョッコ、ゴルゴンゾーラとマスカルポーネチーズのデイップ
パルマ産生ハム S 880円 L 1,250円
イタリア産ハム、サラミ3 種盛り合せ
(パルマ産生ハム、モルタデラ、ミラノサラミ)
1,480円
イタリアンチーズ3種盛り合せ
(パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ)
1,450円
特製ハニーガーリックトースト(2個) 240円
バゲット(2個) 200円

デザート

デザート
ガトーショコラとストロベリージェラート 850円
ベイクドチーズケーキとバニラジェラート 950円
季節のタルトとキャラメルジェラート 850円
ホテルサンルートプラザ新宿
ホテルサンルート銀座
BAR九献
ホテルサンルートプラザ新宿Facebook
求人情報
トリップアドバイザー(ホテルサンルートプラザ新宿)