ディナー

レストランのディナーRESTAURANT DINNER

  • RESTAURANT

インコントロコース ¥6,050(税込サ別)

インコントロコース 
  • 一口前菜
  • モッツァレラとトマトのサラダ カプリ風 イタリア産生ハム添え
  • 本日のシェフおすすめパスタ
  • 霧島黒豚肩ロース石窯グリル 野菜の焼き野菜添え バルサミコソース 
    ※お魚石窯グリルに変更可能でございます。
  • ティラミスとジェラート
  • パン
  • カフェ

オスピタリタコース ¥8,250(税込サ別)

オスピタリタコース 
  • お野菜バーニャフレッダ
  • イタリアン前菜盛り合わせ3品
  • 本日のお魚料理
  • ズワイ蟹トマトクリームソース 生パスタ タリオリーニ
  • AUS産牛フィレ石窯グリル 季節野菜を添えて
  • パティシエ特製ドルチェ
  • パン
  • カフェ

フェリーチェコース¥11,000(税込サ別)

フェリーチェコース
  • お野菜バーニャカウダ
  • ハンガリー産フォワグラのブリュレ ガトー仕立て
  • イタリアン前菜盛り合わせ5品
  • 鮮魚のアクアパッツァ
  • ズワイ蟹トマトクリームソース 生パスタ タリオリーニ
  • 特選国産牛リブロース石窯グリル 季節の野菜添え バルサミコソース
  • パティシエ特製ドルチェ
  • パン
  • カフェ

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

デリツォーゾコース¥13,200(税込サ別)

  • シェフお任せコース

オプションメニュー¥1,000(税込サ別)

  • デザートグレードアップ出来ます。

※表示価格は全て税込表示となっております。

※ディナータイムは10%のサービス料を頂戴しております。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ホテルサンルートプラザ新宿
BAR九献
インスタグラム始めました♪