ディナー

レストランのディナーRESTAURANT DINNER

  • RESTAURANT

フェリーチェコース ¥8,000(税サ別)

フェリーチェコース 
  • 特選和牛の肉寿司ウニ添え
  • 前菜3種盛り合わせ
  • 本日魚介のグリル ブイヤベース仕立て 
  • フレッシュトマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ 
  • 石窯焼きUSビーフステーキ
  • 本日の特製デザート
  • カフェ

デリツィオーゾコース ¥10,000(税サ別)

デリツィオーゾコース 
  • 特選和牛の肉寿司ウニ添え
  • 前菜5種盛り合わせ
  • 手長海老の香草焼き
  • フレッシュトリュフのタリオリーニ
    (メニューよりお好きなピッツァに変更可能)
  • 特選和牛サーロインとフィレ肉の石窯焼き盛り合わせ
  • 本日の特製デザート
  • カフェ

ヴィラッツァコース¥12,000(税サ別)

ヴィラッツァコース
  • 特選和牛肉寿司 雲丹添え
  • 前菜5種盛り合わせ
  • フォアグラのブリュレ 無花果のコンポート添え
  • 手長海老と白身魚のブイヤベースソース
  • フレッシュトリュフのタリオリーニ
  • 特選和牛サーロインとフィレ肉の石窯焼き盛り合わせ
  • 特製デザート盛り合わせ
  • カフェ

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ホテルサンルートプラザ新宿
BAR九献
インスタグラム始めました♪