ディナー

レストランのディナーRESTAURANT DINNER

  • RESTAURANT

フォルノコース¥8,470(税サ込)

フォルノコース
  • 季節のお野菜石窯焼きと生ハムを添えて
  • 窯焼きピッツァマルゲリータ
  • 秋シラスと蓮根のアーリオオーリオ カラスミパン粉と檸檬の香り
  • 北総ポーク肩ロース石窯グリル
  • パティシエ特製ドルチェ
  • パン
  • カフェ

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

オスピタリタコース ¥10,285(税サ込)

オスピタリタコース 
  • フォワグラのクレームカタラーナ 自家製鴨の生ハム添え
  • イタリアン前菜3品盛り合わせ
  • 真鯛と帆立のレアグリル 季節のお野菜スープ仕立て
  • ズワイ蟹トマトクリームソース タリオリーニ
  • AUS産牛フィレ肉石窯グリル バルサミコソース
  • パティシエ特製ドルチェ
  • パン
  • カフェ

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

フェリーチェコース¥14,520(税サ込)

フェリーチェコース
  • フォワグラのクレームカタラーナ 自家製鴨の生ハム添え
  • イタリアン前菜5品盛り合わせ
  • オマール海老と真鯛の石窯焼き お野菜とアメリケーヌソースと共に
  • ポルチーニ茸と自家製パンチェッタのカルボナーラ リガトーニ トリュフの香り
  • 特選黒毛和牛サーロイン石窯グリル 赤ワインソース 焼き野菜添え
  • パティシエ特製ドルチェ
  • パン
  • カフェ

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

オプションメニュー¥1,650(税込サ別)

  • デザートプレート

※表示価格は全て税込表示となっております。

※ディナータイムは10%のサービス料を頂戴しております。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ホテルサンルートプラザ新宿
BAR九献
インスタグラム始めました♪