ディナー

レストランのディナーRESTAURANT DINNER

  • RESTAURANT

ディナーアラカルト

フェリーチェコース ¥8,800(サ別)

フェリーチェコース 
  • 特選和牛の肉寿司ウニ添え
  • 前菜3種盛り合わせ
  • 本日のお魚石釜グリル
  • 水牛モッツァレラとフレッシュトマトのスパゲッティー
  • 石窯グリルUS牛リブロース ステーキ
  • 本日の特製デザート
  • カフェ

デリツィオーゾコース ¥11,000(サ別)

デリツィオーゾコース 
  • 特選和牛の肉寿司ウニ添え
  • 前菜5種盛り合わせ
  • 魚介の石窯グリル ブイヤベース仕立て
  • 鶏とカブの白ワイン煮込みソース タリアテッレ
  • 石窯グリル特選和牛サーロイン
  • 本日の特製デザート
  • カフェ

ヴィラッツァコース¥13,200(サ別)

ヴィラッツァコース
  • 特選和牛肉寿司 ウニ添え
  • 前菜5種盛り合わせ
  • フォアグラのブリュレ 無花果のコンポート添え
  • 魚介のブイヤベース
  • ズワイガニ トマトクリームソース タリオリーニ
  • 特選和牛サーロインとフィレ肉の石窯グリル盛り合わせ
  • 特製デザート盛り合わせ
  • カフェ

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ホテルサンルートプラザ新宿
BAR九献
インスタグラム始めました♪