ITALIAN DINNING & BAR VILLAZZA due [銀座] 03-6264-4744 (11:30~23:00)

ディナーメニュー

ディナーメニューDINNER MENU

«店内の風景はこちらからご覧頂けます»

VILLAZZA due ディナーメニューDinner Menu

2018クリスマスコース¥10,000(税込)

2018クリスマスコース
期間 2018年12月23日(日)24日(月)
  • 1部 17:30-19:30 
  • 2部 20:00-22:00 

メニュー

  • 乾杯酒 スパークリングワイン
  • フォアグラマカロンと鴨の生ハム
  • ホタテのサルターレ 蕪のサラダ仕立て ユズの香り
  • 平目のムニャイヤ 玄米焼きリゾット ハマグリと春菊のズッパ
  • 香鶏とポルチーニ茸のラグー タリオリーニ 三良坂フロマージュよりスカルモルツァチーズ
  • 広島直送 黒毛和牛のグリル トリュフを添えて
  • 聖夜の特製デザート
  • カフェ

due特選ステーキ

メイン

アメリカンビーフ

上質な赤身と栄養価の高い美味しいお肉を豪快に焼き上げました!

リブロース

500g 4,900円
300g 3,100円
200g 2,300円

※焼き上がりまで20分程お時間頂戴致します。

お肉料理

豪州産仔羊背肉ロースグリル
広島産黒毛和牛イチボ タリアータ(150g) 3,900円
上州せせらぎポーク ロースグリル(250g) 2,500円
香鶏骨付きモモ肉ロースト (300g) 2,400円
フランス産 鴨胸肉ロースト(120g) 2,300円
豪州産仔羊背肉ロースグリル(2本) 2,600円

※各料理共に焼き上がりまで20分程お時間頂戴致します。

前菜&お野菜料理

フォワグラクレームブリュレ メルバトーストと サラダ
豚肉の美味しいパテとバゲット 500円
フォアグラブリュレとバゲット 500円
”三良坂フロマージュ”
松原さんの手作りモッツァレラチーズのカプレーゼ
800円
旬野菜のバーニャカウダ 900円
鰯のコンフィと焼き茄子のサラダ仕立て 1,000円
仔羊舌グリルと粗挽きサルシッチャの盛り合わせ 1,300円
ズワイガニと人参、トレヴィスのサラダ 1,000円
かじやま農園ベビーリーフとサラダホウレン草
パルミジャーノチーズのサラダ
900円
トリュフ香るフライドポテト 700円

パスタ

ズワイガニ トマトクリームソース タリアテッレ
ズワイガニトマトクリームソース タリアテッレ 1,600円
広島黒毛和牛ミートソース スパゲッティ 1,700円
倉橋ちりめんじゃことケッパーのペペロンチーノ スパゲッティーニ 1,300円
シンプルきのこのビアンコ タリアテッレ 1,400円
親父の玄米パルミジャーノチーズリゾット 1,300円
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ リガトーニ 1,400円

ハム&チーズ&パン

パルマ産生ハムとニョッコ、ゴルゴンゾーラとマスカルポーネチーズのデイップ
パルマ産生ハム・オリーブ・グリッシーニ 800円
イタリア産ハム、サラミ3 種盛り合せ
(パルマ産生ハム、モルタデラ、ミラノサラミ)
1,500円
”三良坂チーズ”
柏の葉で包んだ白い熟成チーズ
1,000円
特製ハニーガーリックバケット(2ケ) 300円
焼きたて全粒粉のパン(2ケ) 300円

デザート

デザート
ガトーショコラとチョコレートジェラート 800円
ベイクドチーズケーキとバニラジェラート 800円
本日のパウンドケーキとキャラメルジェラート 800円
ホテルサンルートプラザ新宿
ホテルサンルート銀座
BAR九献
ホテルサンルートプラザ新宿Facebook
求人情報
トリップアドバイザー(ホテルサンルートプラザ新宿)