ディナー

ディナーDINNER

  • RESTAURANT
  • DINING BAR

レストランのディナーRESTAURANT DINNER

北イタリアコース¥7,800(税込)

北イタリアコース
期間 2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月)
  • 食前の小さな一皿
  • お野菜のバーニャカウダ
  • ホワイトアスパラガスのソットオーリオ トリュフ風味のヴェネグレット
  • フォアグラのブリュレ 季節果実のマルメラータ
  • イカスミのタリオリーニ ホタルイカと菜の花のラグー
  • ポレンタとタレッジオのラビオリ ホロホロ鳥のコンフィとチーズのクロカンテ
  • 牛リブロースのビステッカ
    又は
    ヴェネト風魚介の煮込み”カッソピーバ”
  • パティシエ特製ドルチェ、
    又はチーズ盛り合わせ
  • カフェ
  • 小菓子

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

予約限定 スペシャルディナーコース(黒毛和牛コース)¥9,800(税込)

予約限定 スペシャルディナーコース(黒毛和牛コース)

Menu Speciale

  • 食事の前の小さな一皿
  • お野菜のバーニャカウダ
  • ホワイトアスパラのパンナコッタ
    ホタテとズワイガニのタルタル
  • 和牛カイノミ肉のコトレッタ
  • フォアグラのブリュレ
    季節果実のマルメラータ
  • ルッコラセルバチコのパッパルデッレ 
    オマール海老とフルーツトマトのサルサ
  • 本日のお魚のカルトッチョ
  • 和牛サーロインビステッカ
  • パティシエ特製ドルチェ、
    又はチーズ盛り合わせ
  • カフェ
  • 小菓子

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。
スペシャーレコースは8名様までのご利用とさせて頂きます。

レストラン ディナーアラカルト

レストラン

冷前菜¥1,380~

温前菜¥980~

グリル料理¥2,480~

パスタ¥1,760~

ピザ¥1,130~

ドルチェ¥1,080~

  • ※17:00以降は別途10%のサービス料を頂戴しております。
  • ※表示価格は税込表記となっております。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ピザ食べ放題 大皿プラン 3時間飲み放題付¥5,000(税サ込)

ピザ食べ放題 大皿プラン 3時間飲み放題付

※対応人数4~20名

  • 前菜
  • バーニャカウダ
  • ピザ3種から好きなだけ
    (マルゲリータ、フォルマッジオ、マリナーラ:フリーオーダー1.5h)
  • パスタ2種
    (本日のパスタ、ズワイガニのトマトクリームソースパスタ)
  • たっぷりチーズのリゾット
  • 牛リブロースのビステッカ
  • パティシエ特製ドルチェ
  • カフェ

飲み放題3時間(LO2.5h)

飲み放題メニュー
スパークリングワイン、瓶ビール、赤ワイン、白ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク各種
オンライン予約に無いプランでご検討のお客様につきましては、
お手数ではございますが、お電話にて承りと致します。

オンライン予約で、
さらにお得に!

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ホールケーキ

ホールケーキ
ケーキの大きさ 目安 金額
3号(9cm) 2名様用 ¥1,700
4号(12cm) 3~4名様用 ¥2,400
5号(15cm) 5~6名様用 ¥3,500
6号(18cm) 7~8名様用 ¥4,800
7号(21cm) 9~10名様用 ¥6,280
8号(24cm) 11~12名様用 ¥8,640

※金額は税サ込です。

※ホールケーキのご注文はご利用日の3日前迄にお申し付け下さい。

※ケーキのお持ち帰りはご遠慮頂いております。

※コース料理のドルチェよりご変更の場合は、お一人様プラス¥450にて承ります。

ダイニングバー ディナーアラカルトDINING BAR DINNER

ディナーアラカルト

STUZZICHINI(おつまみ)¥310(税込)

VERZURA(お野菜3種盛り)¥930(税込)

INSALATA(サラダ)¥410(税込)

TAPAS(前菜)¥680(税込)

PANE(パン)¥310(税込)

PIZZA(ピッツァ)¥1,130(税込)

PASTA(パスタ)¥1,480(税込)

MAIN(メイン)¥1,550(税込)

PROSCIUTTO & FORMAGGIO
(生ハム&チーズ)
¥900(税込)

ディナー
  • ※16:30以降は別途10%のサービス料を頂戴しております。
  • ※表示価格は税込表記となっております。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

北イタリア大皿プラン¥5,500(税サ込)

北イタリア大皿プラン
期間 2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月)

この季節ならではの春の旬食材をヴィラッツァ風イタリア料理に仕立てました。是非、ご賞味下さい。

※こちらのプランは2名様から20名様まで承ります。

  • イタリアハムの盛り合わせ
  • お野菜のバーニャカウダ
  • 北イタリアおすすめの前妻盛り合わせ
  • ピッツァ フォルマッジオ
  • イカスミのタリオリーニ ホタルイカと菜の花のラグー
  • 生ハムとピゼッリーニのリゾット
  • 牛肉のタリアータ バルサミコソース
  • パティシエ特製ドルチェ盛り合わせ
  • カフェ

※こちらはキャンセル料発生対象のプランとなります。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

VILLAZZAおすすめ大皿グループプラン

VILLAZZAおすすめ大皿グループプラン
飲み放題メニュー
  • 瓶ビール
  • ワイン(白・赤)
  • カクテル各種
  • ソフトドリンク各種
【オプション】
  • スパークリングワインフリー(+¥500)
  • ハイボールフリー(+¥300)
※ラストオーダーは90分後、2時間制になります。

アミーチェプラン(仲間)¥5,000(税サ込)

  • 食前酒(スパークリングワイン)
  • イタリアンハム盛り合わせ
  • 北海道産モッツァレラとトマトのカプレーゼ
  • 築地より鮮魚のカルパッチョ
  • 大山鶏のシーザーサラダ
  • 本日のおすすめ前菜
  • お楽しみピッツァ
  • 本日のパスタ
  • 銘柄豚のグリル フレッシュトマトソース
  • 特製ドルチェ
  • カフェ

ピアチェーレプラン(喜び)¥6,000(税サ込)

  • 食前酒(スパークリングワイン)
  • イタリアンハム盛り合わせ
  • 北海道産モッツァレラとトマトのカプレーゼ
  • 築地より鮮魚のカルパッチョ
  • お野菜のバーニャカウダ
  • 本日のおすすめ前菜
  • お楽しみピッツァ
  • ズワイガニのトマトソース、スパゲッティーニ
  • 濃厚チーズのリゾット
  • 牛肉のタリアータ、バルサミコソース
  • 特製ドルチェ
  • カフェ
※オンライン予約に無いプランでご検討のお客様につきましては、お手数ではございますが、お電話にて承りと致します。
※ご希望日前日までにご予約下さい。
※いずれのプランも4名様から20名様まで承ります。

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

女子会プラン(2時間制)【Web予約特典付き】¥4,600(税サ込)

ディナー

Web予約特典 通常2時間飲み放題が→3時間に延長(LO30分前)

  • 大皿前菜盛り合わせ
  • シーザーサラダ
  • 石窯焼きピッツァ
  • 本日のパスタ
  • おまかせメイン料理
  • パティシエ特製ドルチェ盛り合わせ
  • コーヒー or 紅茶
飲み放題メニュー
瓶ビール、スパークリングワイン、白・赤ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク

※仕入れ販売状況により、料理内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

ホテルサンルートプラザ新宿
ホテルサンルート銀座
BAR九献
ホテルサンルートプラザ新宿Facebook
求人情報
トリップアドバイザー(ホテルサンルートプラザ新宿)
インスタグラム始めました♪